Кушали симилак премиум, все было хорошо. Но вот уже как месяц у нас высыпает на щечке и кожа стала шелушиться. Дали направление на стафиллокок. Сдали. Но теперь не могут найти наш результат. Купили нан гипоаллергенный. Через сколько возможно улучшения … Читать далее
Аа, как же я их не ждала этих лохов. Но все же они решили, что пора идти😂😂😂. У кого как проходили эти дни? И долго?
Девочки у кого была аллергия на Д3? Что вашим деткам назначали.
Вчера вечером уложила сына спать, сама пошла умываться, не прошло и 3 минут, как слыша из комнаты закатываеться сын. Ладно свекровь подошла и стала успокаивать. Из за чего может быть такая истерика(закатывался), так и не смогли понять. Успокаивала пол … Читать далее
Пошла я ложиться в патологию 6 октября. 1,5 часа ждала пока меня оформят. Оформили посмотрели на кресле, сказали все готовится, спросили как шевелиться ребеночек( на тот момент шевелился не так часто, как обычно). Отправили на узи там просидела пол часа … Читать далее
Мамочки, кто кормил или кормит малышей смесью. Как часто болеют, простывают. Говорят, что кто на гв реже болеют, чем те кто на ив.
Как нормализовали сон у месячных малышей?. Мы днем спим по часу может чуть больше. Как вечер мы спим с 5-6 до 21-21.30. А потом до 1-1.30. Не спим гуляем.
Кто в чем выносил своих малышей на улицу в первый раз, в холоднре время года?)))
У кого детки рождались с маленьким весом, сколько вы пролежали в больнице?