Сейчас вышла на балкон и стала свидетелем как две бабки и одна молодая женщина орут на детей. Прислушалась. Детей прогоняют с площадки. Ну как площадка, большая песочница и вокруг 4 лавочки. Подростки сидят на лавочках (2 лавочки заняли), тетки уже голоса … Читать далее
Девочки, нахожусь просто в шоке. Попали в аварию, жертв, Слава богу нет, но все ровно трясёт. Но это не главное. Мы ехали от моей мамы. Выходя из подъезда мне встретилась одноклассница. Она не доучилась, потом пила, в тюрьме сидела, сейчас двое детей, … Читать далее
Состояние просто аховое. Меня всю трясёт. Уехала я по работе на базу отдыха. Здесь глушь. В аптеке ничего кроме презиков нет. Мне работать нужно, а не могу. Мне людям улыбаться и настраивать на работу, а у меня глаза на мокром месте и руки трясутся … Читать далее
Здравствуйте девочки!!! Так давно не писала, но следила за всеми и очень рада за каждую у кого //. Немного напомню, у нас плохая СГ. Точнее просто мрак. Прошли 3 врачей. Все говорили разное. Кто то говорил, что только ЭКО, кто-то дорогостоящее лечение, … Читать далее
Есть у кого отзывы? Вообще помогает?
Сдала гормоны в прошлом цикле. На 4 день все норм кроме АМГ ( 17,28), врач сказал пересдать и поставил подозрение не СПКЯ. Пока анализы ждала на УЗИ уже не успела, перенесли на новый цикл. Потом пошла сдавать гормоны на 21 дц. И тут жесть. Эстрадиол … Читать далее
Месяц назад муж сдал СГ и прямо сказать не очень удачно. Но врач первым делом обратил внимание на лейкоциты. Назначил бакпосев. В результате энтерококки. После недельного лечения опять сдал СГ. Общее количество спермиков увеличилось почти в 7 раз. До … Читать далее
Гормоны на 21 дц. Совсем странные. Эстрадиол 1232, а прогик 1,2. Сегодня связалась с врачом, он сказал что это очень странно. В первой фазе все было ок. Все гормоны в норме, а сейчас такой скачок эстрадиола. Врач думает что это овуляция и сказал, что … Читать далее
Вчера создала тему про гормоны. Нужно было сдать гормоны во вторую фазу, но меня настораживало то, что никаких признаков овуляции у меня не было, и грудь молчала. Но все равно сегодня сдала прогик и эстрадиол. И теперь сижу в шоке. Эстрадиол 1232 при … Читать далее
В этом цикле сдавала гормоны. Все в норме кроме АМГ. Но теперь мне завтра нужно сдать пролактин. И как на зло никаких признаков монстров. Обычно после овуляции грудь сразу болеть начинает, а тут молчок. Иногда поколет и все. Подозреваю, что небыдло ее … Читать далее