Привет.мы создаем группу в ватсап для общения мамочек,если интересно пишите номер,я добавлю)))
Общение.
14 сентября 2017 19:37
Девочки,мы создаем группу в ватсап для мамочек и их деток.там мы будем общаться и делиться впечатлениями.Мамочки с детками от 0 до года,пишите свои номера,я вас добавлю)))будем вам очень рады
Сегодня пдр, а у нас тишина.мы просто в танке.ни треников, ни пробок, в общем НИЧЕГО.Не помогают ни прогулки, ни мужетерапия.Выдраила сегодня квартиру, стирала, готовила, таскала воду и хоть бы хны.В общем я ждунец...(
Добрый вечер девочки
6 июня 2017 17:33
Сходила я на узи и расстроилась Головка еще не опустилась,пиелоэктазия так и осталась,есть нетугое обвитие,головка опережает срок на 2 недели,ну и весим мы 3 кг,говорят крупный,а я этого боюсь.у кого сколько родились детки при таком весе при моем сро … Читать далее
Вторые роды
23 мая 2017 13:47
После первых очень сложных и плохо закончившихся родов,забеременеть решила спустя более 5 лет.теперь ближе к родам очень сильно боюсь.как вы справлялись со страхами если они были и как прошли ваши вторые роды?😊
Синдром перинатальных потерь
23 мая 2017 09:48
Сказали что у меня это.а почему и что с этим делать непонятно.у кого был такой диагноз?
Ципролет в таблетках
21 мая 2017 17:54
Кому назначали при беременности.какие последствия?
Морозит и температура
21 мая 2017 17:00
После вскрытия фурункула под местной анестезией морозит,температура 37.5,холодный нос,ноги и руки.у кого так было,нормально ли?
Удалили фурункул
21 мая 2017 15:06
Разрезали меня сегодня.Это жуть как больно.и больно до сих пор.выписали ципролет,но его ведь категорически нельзя.что пили после вскрытия фурункула?и как долго болело?