Анастайшен
Свердловск
Была в сети 7 марта 2025 11:53
Все Беременность 4
Добрый вечер, девочки по порядку, у меня 3 сыночка все и все кс, в крациях задержка 5 дней сегодня 10.10.22. 6 чесла сдеоала тест слабая 2 полосочка еле видна, и тут начелось мысли про внематочную…Читать далее
425
Всем привет девочки подскажите у кого после 2 кесарево через 3-4 года забеременнили и родили сами без оперативного вмешательства.И вообще через сколько можно родить самой. И еще слышала что…Читать далее
145
Девочки, добрый вечер, ездила на 1 скрининг 8 декабря, по узи всë хорошо, сдала кровь пришли сегодня результаты, высокий риск Прэкламсии до 34 недель , и задердка роста плода до 37 недель ,…Читать далее
388
Девочки добрый день, подскажите пожалуста как вы принимали элевит и с другими препаратами к примеру фоливая и железо, порекамендовали пить витамины, боюсь их пить, читала отзывы по элевит пишут…Читать далее
214
Всем привет, вопрос тем кто перенёс 3 кс как у вас сакращалась матка
199
Все привет девченка помогите разобраться ездила в город на 3 скрининг по узи поставили многоводие у меня на тот момент было 33 нед и 2 дня по узи 33.5 вобщем сказали норма 24.3 а у меня 25.3…Читать далее
314
Сегодня ходила на приём акушерка померла вдм не чего не сказала спрашиваю а сколько вдм она мне отвечает 33-34 и тут же записывает другие цыфры как так
263
Беременность 33, 2 на 8 июня было 3 скинигн по узи все нормально но поставили многоводие норма 24.3 а у меня 25.3 назначили антибиотик измерили вдм 34 см врачь не чего не сказала онализы в норме…Читать далее
243
Добрый день все. Сегодня ходила к гине смерили ож 95 и вдм 26 плацента по передней стенке матки срок беременности на сегодняшний день 19.2 недель. ГСД при беременности 4.9 анализ от 12.02.20…Читать далее
271
Всем привет сегодня первый день задержки сделала утром тест отрицательный. К вечеру пошла какая то мащня не каричневая а светло свело коричневая. Что это понять не мону поясница болит даже когда…Читать далее
249
Всем доброго вечера у меня такая ситуация по календарю 12.08.19 была овуляция па был в этот день, через 2 недели заметила что появилась температура 37 на протежении 2 дней на всякий случай что…Читать далее
179
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще