В воскресенье нам исполнилось 3месяца,как же бежит время,вроде бы вот недавно еще все ждали дня x.Весим 5600 62см,хватает все подряд что попадает под руку,если даешь в руку какой-то предмет держит и сует все в рот,ну кулаки постоянно там.С Соской только … Читать далее
Сегодня ПДР,40недель.На приеме не посмотрели,анализы в норме,+2кг за 2недели(что-то я расслабилась)отеков вроде нет,только к вечеру ноги немного отекают.Из предвесников,только треники уже более частые,а так все..сынуля сегодня как буд-то пытается продвинуться … Читать далее
В общем все хорошо,из-за жары плохо сплю правда,больше хочется лежать,отдыхать))Есть треники,но они у меня недели с 29вроде,уже и не помню,но терпимые,особо не удручают.Ну потягивает то дивот то спину..но куда без этого))Уже в режиме ждуна))Все воспринимаю … Читать далее
Состояние хорошее, уже конечно устаю быстрее, спина побаливает и отекают ноги к вечеру(но не критично)но я бодрячком))Погода радует🌞Девочки на моем сроке, как у вас дела?)
ОЖ90🤪Официально уже в декрете с 9.04,но еще немного работаю,чувствуем себя в основном хорошо)Да..бывает там потянет,тут поболит и иногда проблемы со сном,уже конечно все дается тяжелее,особенно во вторую половину дня,но я все это воспринимаю как должно … Читать далее
Девочки, мучает вопрос, можно ли есть лесные грибы во время беременности, которые сами собирали и до б я их ела, в интернете читаю, пишут опасно, только шампиньоны можно, шампиньоны ела несколько раз все норм, но хочется именно из лесных супчика😂