Иногда, когда малыш начинает ворочиться, слышны и ощутимы странные звуки. По мне, так они похожи на хлопки, наверное когда пузырь лопается. Я пугаюсь аж) Не думаю что у карапуза так могут суставы хрустеть, они ведь еще очень мягкие. У кого такое было … Читать далее
Кто-нибудь продает пеленальный комод? Куплю, в пределах 3 000 р. СРОЧНО!!!
Что сделать чтобы оно не пылилось? Стоит просто возле дивана, в комнате чисто, а на зеркале пылищи всегда немеренно. Неужели остается только протирать постоянно
Где у нас можно дешево купить мобиль на кроватку? Совместные покупки и заказать отпадает. В любимых детях дешевле 1500 не нашли, на авито тоже.
Бортики и постельное для мальчика оранжево-жёлтого цвета, но с мелкими цветочками и бабочками. Сначала казалось ни чего такого, мои тоже говорят что нормально… но щас как-то не то кажетсяфото не прикрепляется
Купила в роддом подгузники Памперс слип&плей 2, вес 3-5 кг. Подойдут ли они малышу? Или все таки нужны ещё меньше?
Девочки, расскажите если кто что знает о базе детских товаров «Мамин сахарок», на ул.Гидростроителей 27. В интернете только описание. Родственники так расхвалили её, и то что цены по себестоимости, и что можно брать коляски в аренду, и что все ооочень … Читать далее
Девочки подскажите, кто где покупал и покупает всякие нужные гигиенические вещи для своих пупсиков у нас в городеВ любимых детях я бы не сказала что цены низкие, даже завышены, в детском мире на Советской, так вообще, а такой хороший магазин был когда … Читать далее
Девочки, Братск, ни кто не отдает до/после родовой бандаж, размер S/M?