доброй ночи милые) врач поставила аллергический дерматит, капаю эриус и мажем бепантеном,вторую неделю уже сегодня показали снова врачу,она говорит исключить все красное,а он ничего и не кушает красное..
доброй ночи всем)) у нас 10 зубов...темпа кашель,что ждать дал ше?
кто делал медикаментозный аборт?
доброй ночи всем)) у нас сейчас 8 зубов) когда ждать остальные? бывает ли отдых у них...у кого как росли?
привет милые) ох уж зубы) слюни ручьем,чешет обо все... сейчас 8 зубов,мажу на ночь холисалом,а на горшке истерика,не хочет никак даже подсаживаться,может это из за того что режутся новые?как вы сажали своих?
приветик) не сплю вот...страдаю((( подруга узнала про измену мужа,с соседкой причем(все началось у тех с роддома(у нее девочка 7 мес) он уходил на три месяца от них( вернулся недавно,она простила его и узнала про измену(я даже не знаю,что ей посоветовать … Читать далее
мы не хотим ползать... вообще никак((сидеть надо(ходить с поддержкой конеш,а то шалтай балтай) все перепролбовали,курс массажа был,скоро второй курс,а мы лежими ругаемся,что игрушки не идуи сами к нам,а нам к ним лень...
что даете своим деткам кроме воды попить?мы пьем чай из шиповника)
доброй ночи) милые,сил нет,уже мешки под глазами у Макарки( олин глазик течет уже 1,5 месяца...врачи советовали тобрис,левомецитин,чаем поотирать и толку ноль...он уже сам устал от этих вытираеий глазика(
доброй ночи всем) не знаю на чем осиановиться... кушали ненни сейчас хочу перевести или на нутрилон или на фрисолак голд... у кого какие случаи со смесями? как подошли?