В общем я совсем уже ничего не понимаю. В роддоме сделали узи и говорят мне у вас не 41 неделя а 39-40( Каааак Ну как это может быть если мне не месячным не по др узи такого срока не ставили((( Зато на ктг показало схватки а я их не чувствую! В общем … Читать далее
Девочки как вы приходили в роддом не ложась сразу чтобы вас посмотрели и сказали можно дохаживать и ждать дома или ложись будем стимулировать???? Ответьте пож а то боюсь что сначала оформят а-потом скажут лежи и жди!
Все девочки я схожу с ума! От той мысли что завтра ложусь в роддом без схваток и вод! Дело в том что жила я у родственников так как сама с деревни! Жить больше негде то есть спать придется ложиться завтра! Больница для меня это каторга! Я правда прям … Читать далее
Вес деток!
5 сентября 2017 06:57
Девчонки подскажите пожалуйста у кого по 2 деток сколько весили при рождении ваши детки. Сколько 1 и сколько 2? Хочу примерно прикинуть сколько будет весить моя малышка! Первый сынок был 3800
Как уже надоело к себе прислушиваться! С начала августа было ощущение что с дня на день рожу( и схватки, и кололо низ живота и др)! В общем жила пока у мамы перемены в жизни ( переезжаем в др город муж с мая уже там) капец какие ощущения были! До города … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста очень прошу! С первым такого не было! Хожу с утра и не понимаю что такое! Трусики мокреют прям по чуть чуть совсем! Понять что это воды или нет сама не могу! У кого как было? Было ли у кого что именно по чуть чуть расскажите … Читать далее
Привет девчонки. Вчера сестра позвонила и спрашивает ну что ты там как не родила? Говорю нет еще еще. Ну вообщем говорит сон мне приснился как ты поймала огромную рыбу. И у тебя на руках новорожденная девочка! Вот это новость не на одном узи Нам не сказали … Читать далее