Девочки пришлось в срочном порядке свернуть ГВ, второй день уже без груди.Проблема в том, что грудь была только на сон, и по другому она не засыпает.Получается эти два дня укладываемся по три часа, и вырубается только когда сил нет уже ни плакать ни … Читать далее
Уже дня три встает в 5 утра, а сегодня вообще в 4 проснулась, до 5 вот висела на груди, так и не уснула, укусила меня по итогу, я забрала и пришлось вставать… Это перегул дневных? укладываемся на первый сон в 8.30-9.30(два часа сон), на второй сон в … Читать далее
Решилась я значит начать плавненько это дело-стараться разделить.Спасибо всем за советы в предпосте, почитала информацию, поняла, что в нашем варианте надо именно плавно.Буду пока укладывать с грудью, но не давать уснуть, забирать.Вопрос вот в чем: с … Читать далее
когда-нибудь и я завершу ГВ...
4 января 2019 15:06
Вообщем решила я после Н.Г. пока муж дома попробовать уложить мою красотку спать без груди.Покушала она сначала, потом я забрала грудь, возмущения были есстественно, пыталась сама майку поднимать.Дай думаю заклею пластырем, видела в инсте видео как ребенок … Читать далее
Девочки, в чем ее прикол? Кто-нибудь ходил брал? Там просто все дешевле?
Почти час ходила и качала, и к груди прикладывала, и сидя, и стоя, и с бубном только не танцевала… наконец уложила.И что прошло 25 мин, и все хватит спать.Как так то? Теперь лежим канючим… ой, застрелите меня😡🤦😢
Стала очень часто чесать голову, особенно когда спать уже хочет, сначала трет глаза, ложимся, и все руки у головы.Сейчас вот засыпали, я сама ей голову чухала.Что это? От того что жарко? Потеет сильно.
Частенько вижу в постах про лищний вес и животик после родов, многие пишут про вакуум.Кто пробовал расскажите отставшей)) что это, где делают в салоне? Или можно дома? Помогает?
Мое терпение дает плоды!!!Уррра!!!!!
14 июня 2018 13:09
Моя терпеливость с прикормом дает свои плоды)))Мы сегодня полбанки тыквы сьели-120гр., это где то 50-60 грамм!!!🤗👏Вчера две чайные ложечки еле запихивала, а сегодня Ликусик даже рот сама открывала!!!!😍😍😍Вот как важно сохранять спокойствие, самообладание … Читать далее
Переворачиваться со спины на живот начала где то в 5,5 мес, сейчас 6,5-вовсю переворачивается, иногда даже во сне(чем будит себя), но на одну сторону, налево.Обратно изредка.Может у кого было так? Переживать начинаю, Тренирую направо крутится, но у нее … Читать далее
Попробовали кабачок, тыкву, тыква более менее понравилась, даже сама хваталась за ложку и рот окрывала… но больше 2-3 ч.л. ни в какую.Вопрос вот в чем? Ввожу по утрам каждый день, а можно ли не только утром а в обед еще в этот же день дать? Или перебор … Читать далее
Девочки как варите компотики деткам? Педиатр нам сказала можете варить яблочный компотик, а я забыла спросить соотношение сколько яблок на сколько воды? Водичка нам понравилась, вот думала повкуснее что нибудь дать
Такая я трусиха… начали кабачок давать, плюется, даже немного рвотный рефлекс срабатывает, боюсь что подавиться… Это я такая трусиха, да?2 день получается только пару чайных ложек скормить еле как… Расскажите как у вас? Про свои страхи, Как себя пересилить … Читать далее