Может болеть зуб который начал шататься? Дочь пожаловалась после еды. Я чёт не помню чтоб они болели когда менялись😁
Галерея
Смотреть все фотографии
Сын разбил губу
25 мая 2022 08:23
Упал вчера,на внутренней стороне ранка,куда прилично отекла,болит. Через сколько обычно такое проходит? Когда становится не больно? Ходит жалуется😩 ночью плакал не смотря на выпитый нурофен и гель обезболивающий
Сны
8 мая 2022 14:18
Бесит бесит
Практически в каждый сон у мелкого случаются припадки. Видимо что то снится и он начинает орать. Орет капец как,визжит,брыкается и тд. Вот сейчас он спит под одеялом. Орет ааааа одеяло. Ну ок думаю Жарко или мешает убрала,орет вырывается … Читать далее
Левчику 2года
27 апреля 2022 21:57
Растёт товарищ)
Подарили ему меч,гитару, самокат и пылесос😁
Ну пылесос кручу всего зашёл) Мелкий фанат пылесосов😆 а тут прям классный,безпроводной и реально пылесосит,даже цветной « мусор» в комплекте 😁
10 лет было 7.04😆
ну что мы за склерозники то оба а? Я же вот в марте помнила ещё 😆
Я с радостью)
21 марта 2022 10:53
Не все ж ныть😁
мелкий пошёл на горшок🥳
Рост цен на подгузы простимулировал нас попробовать их снять и бинго,за пару дней понял и ходит сам или просится. Так просто и не напряжно,я прям довольна. Со старшей мы дольше возились,объясняли,пытались сажать … Читать далее
Ижевск
13 марта 2022 13:40
Где сахар купить?😆
Медленно скатываюсь в депрессуху
11 марта 2022 22:35
Сейчас у всех наверно состояние тревожное.
Но меня наверно больше добивает что не кем поговорить о своих переживаниях. Муж вроде разговаривает,но как то на своей волне и его волна мне не близка. Мне хочется замедлиться,А у него вложения,долгосрочные … Читать далее