Aida
Пятигорск
Была в сети 26 ноября 2021 22:54
Все
Архивная запись
Девочки привет! Подскажите пожалуйста, нужна детская. Есть ли у нас цеха, мастера, чтобы на заказ прям как я хочу и качественно. Чтобы потом не получилась, что тут криво- косо, а там размер…Читать далее
129
0
Архивная запись
Интересная дама Анна! Написала, что с ребёнком 5 лет прошла в гору 30 км в гору? за 3.5 часа, потом обратно за 2 часа (бежали видимо) я спросила, как так успели, (ведь реально, взрослый 30км…Читать далее
629
0
сын сегодня помыл посуду… средством для плиты? и пофиг, что посудомойка стоит без дела??
151
Архивная запись
Посмотрите, какую прелесть купила в Магните))) Маленькая книжечка Женевьевы Юрье про кроликов от издательства Махаон! Читать далее
134
2
Архивная запись
Выбралась я наконец со своим семейством в горушки. Джилы Су! Самая живописная дорога Северного Кавказа! и там нереально красиво, описать не возможно! Посмотрели только два водопада, вроде их…Читать далее
242
12
Архивная запись
Кто передвигается на общественном транспорте? Или друзья-соседи-родственники ваши? Как сейчас маршрутки ходят? Много или не дождёшься?
164
0
Девочки, кто переживал по поводу еды? Молочный родник открыл доставку своей продукции. Сайт молочныйродник.рф
97
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще