Лежит на кроватки моя прелесть и держит меня за пальцы. Начинает отвлекаться на игрушки. Стоит руку убрать, ор стоит на всю квартиру. Снова протягиваю пальцы, хватает и давай дальше с игрухами играть и меня за пальцы держать...
Свекрови… Ну пипец просто… Стоит и смотрит как я ребёнка грудью кормлю, мешает и отвлекает ее люлюканиями. Я говорю: мне так не удобно. Вы ей мешаете. Посидите на диване. Я её покормлю и вам принесу. Фигу татам… Улеглась в верхней одежде на нашу кровать, … Читать далее
Вообщем ни когда не любила эту змею.И единственное, что хотела, это ни когда больше её не видеть. Очень долго рассказывать о её многочисленных дурных поступках. Муж раньше всегда был на её стороне, пока не услышал и не увидел все своими глазами. И очень … Читать далее
Я сегодня сама не своя. С утра снимала насочки своей малышки, а её ножки отекли. Я как увидела, у меня руки затряслись. Разбудила её тихонько. Помяла ножки. Сходили погулять. Покормила. Пришла домой. Сделала массаж и где то через час отек спал. Что это … Читать далее
Знаете, что такое Свобода? А Свобода слова? Тогда зачем вы подавляете чужое мнение своей полемикой? И зовёте на помощь подружек, чтоб раскудахчась сделать вид, что вы умней. Считаете себя победителями? Зачем тогда вообще что то спрашивать у всех, при … Читать далее
На голове неделю назад появилось пятно, я думала она отлежала, но оно не проходило. Стала очень переживать и все время искать ответ, что же это? Не спала, а если и удавалось впасть в забытьё, то и в дреме я повторяла: что это? Ну что же это? Оказалось, … Читать далее
Мой человек лежит на кроватке и вздыхает… Играет ручками и улыбается. Меня распирает от удовольствия наблюдать за ней… Доченька я тебя очень люблю. Мой человечек, я восхищаюсь тобой.