ВПС у новорожденного у кого было?кто разбирается?Сегодня были на УЗИ сердца узистка ничего не объяснила ..живём в маленьком нас.пункте кордиолог в отпуске..очень переживаю..в заключении написано:межпредсердное сообщение в облости овального окна.Полос
ти … Читать далее
Мамочки с опытом помогите..не можем наладить гв(доча постоянно выплевывает сосок редко присасывается надолго ..молоко сцеживаю оно прозрачное какое-то и еготни очень много доня не наедается плачет редко какает приходится докармливать смесью..так хотелось … Читать далее
Ребенок не берет грудь никак орет ..и так и так запихивала и накладной сосок..пришлось брать докорм часа 4с ней мучились она орала но не ела с бутылки попила и уснула..а вы как боролись помогите хочу нормально кармить
Не знаю как поступить детский врач в роддоме сказал что шумы в сердечке у дочи ничего критичного состояние ребенка нормальное но они советуют после выписки перевестись в поталогию..а у меня старший ребенок нескем быть..можно как то самим сделать УЗИ … Читать далее