Anastasia
Санкт-Петербург
Была в сети 12 ноября 2020 00:15
Все
Размер в 2года? Зимняя обувь Подскажите пожалуйста, какой размер ноги у девочки может быть зимой. Сейчас мы носим 21р. Купила сегодня зимнюю обувь 23р. Подруга сказала что маленикие будут…Читать далее
309
Ребенку1.2 года.Не говорит. Есть те, кто в таком же возрасте совсем не говорит? Девочка поздняя почти во всем. Пошла 1.1год. Зубов к 1.2годам всего 6. И НИЧЕГО не говорит. Нет слов " дай,…Читать далее
480
Девочки,есть ли те,кто беременные? ребенку годик с небольшим. У меня тест положительный, не знаю что делать, дочке 1.1год. Тяжело ведь наверное будет? Бабушка в помощь есть. Как быть то? Мы…Читать далее
564
Высыпания на коже,прыщик Сначала вскочило на губе,думала простуда. Долго не проходит из за того что мокро,под соской это место. Потом на шее сзади-всколил гнойный прыщик, а сегодня увилела…Читать далее
348
Неодиноковое отношение к однополым детям.Так называемые «любимчики» Девочки, хочу открыть такую вот тему и послушать ваши идеи, про то, что, неужели мать может любить своих детей по разному…Читать далее
504
Выбор обуви на весну .ребенку 1годик только исполнился. Ходим еще плохо, но это не за горами. Какую обувь лучше купить на весну? На что обратить внимание? Проблем с ногами у нас нет.
228
Какая кровать для ребенка в 1.5 года Опытные мамочки подскажите, в каких кроватят детки спят в возрасте 1.5 лет. Нам летом будет 1.5 года, я не хочу покупать на один год детскую (стандартную…Читать далее
323
Интимно, про выделения У меня третий месяц,на 15 где то дне после мес., появляются выделения . Что то типа молочницы. Первый месяц я дня 3 поставила Гекси.кон свечи. Все прошло. Второй месяц…Читать далее
506
Ура! Вылез 4 верхний зуб. Нам 11мес ровно. Всей семьей поймали вирус, болеем все .
265
Животные и дети! Как ваш животные относятся к маленьким детям? Моей 10мес, кот выбрал ее как обьект, обожания. Проявляет заботу, внимание, и какой то интерес. Даже замечала, что ночью когда…Читать далее
321
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще