Сыночек срыгивает очень сильно, что делать? Врач говорит что не страшно, но я что то сомневаюсь, с ним и не поиграть, дотронешся он и срыгивает кислятиной много.
Галерея
Смотреть все фотографии
простуда
6 января 2015 07:44
Мой сыночек заболел, кашель, сопли. Помогите пожалуйста, больницы закрыты у нас,, что для горла и. В нос капать я знаю, а вот как само воспаление снять незнаю
прикорм
3 января 2015 14:37
Мамочки кто нибудь прикармливал малыша с 3 месяцев, если да, то чем?
Я кормлю грудью, молока тьфу тьфу много, но вот проблема, сыночек грудь берет и не сосет молока, а просто как соску во рту жует, и плачет потом, не наедается, и всё время просит грудь. Пустышку не берет. Что делать я не знаю. Помогите! !!
Девчонки подскажите может кому то это знакомо?! Родила неделю назад, пошли выделения ( ну как и должно быть )и сгустки небольшие, но дело в том что они воняют сильносильно, я боюсь что то. врачу сказалапро все а она посмотрела и говорит это норма, после … Читать далее
Девочки я родила сынулю 2дня назад, молоко еще не появилось, кормлю молозевом, а он целый день возле груди и не наедаться похоже, не спит почти и не какает, пока смесью не подкормлю. Что делать?
Девочки мне скоро ехать рожать, у моей мамы знакомая женщина просит что бы перед родами я дала её дочери дотронуться до своего живота( вроде существует такая примета, что если девушка не может забеременеть то ей нужно потрогать живот беременной перед … Читать далее
Девочки прошу вас подскажите, я развелась с мужем около года назад при этом фамилия осталась его, а сейчас я беременна и мне скоро рожать смогу ли я оформить малыша на свою девятью фамилию?
У меня 22 неделя беременности а уже многое припасено для малыша,
Говорят заранее ни чего нельзя, конечно я стараюсь не накручивать себя, но всё же думается