Долго пыталась купить такой в детском мире ( не было в наличии). В других магазинах детских не смотрела.
Сделала сама: мешок для стирки повесила на два крючка пластиковых. Все в восторге, а главное я сама! Смотрится опрятно, игрушки все убраны!!!
Может … Читать далее
Подскажите, ГДЕ купить телефон?Хочу
23 ноября 2018 22:40
Подскажите, ГДЕ купить телефон?
Хочу мужу сделать подарок
Укладываю спать по часу-полтора. Ритуалы соблюдаем. Засыпает держа меня за руку. Мне кажется это долго, вся вымотанная выхожу из спальни. Поделитесь у кого как это происходит? И как долго дети засыпают. Может начинать учить засыпать самому? Но тут боюсь … Читать далее
Поделитесь опытом, у кого так было! Стало сложно уложить ребенка спать днем, на ночь укладываю долго, но успешно. Засыпает на груди и если раньше можно было переложить в кроватку, то теперь коснувшись кровати сразу открывает глаза. У меня погодки, поэтому … Читать далее
Девочки, поделитесь где можно приятно отдохнуть пару часов?!
Хочу мужу сюрприз сделать на др. Мы так давно вдвоем без детей никуда не выбирались. Будем вдвоем. Пожалуйста, помогите с выбором, до этого никогда в таких саунах/банях не была. Желательно … Читать далее
Девочки, поделитесь где в Саратове можно купить такую подушку. Чтобы не супер дорого, желательно в центре или с доставкой.
P.s. Через почту получать не вариант
Поделитесь советами, о том как выйти из дома с 2 детьми (1,5 года и 1мес). У мамы скоро отпуск кончается, надо как то выходить из дома самой!
Дочке уже 12 дней, до сих пор неразбериха с именем.
Лилия Ильинична
Совсем ужасно звучит?
Всю беременность думала как о Лиле. И право выбора за мной ( сына муж называл).
Начала сомневаться, когда после родов свекровь начала истерить
Недавно эту тему обсуждали. Кому интересно, читайте. Я, честно говоря, в шоке.
http://news.lenta.ch/eWlf
Читала недавно, что ноют в основном люди у которых есть муж, и даже неплохой. А тем кому действительно сложно, кто без мужа не ноют.
В том то все и дело. Когда рядом есть человек, на которого хочешь опереться, но не получается гораздо тяжелее. Я рассчитываю … Читать далее