Девочки помогите советом!
Ходили с подругой в среду на УЗИ , ей сказали что срок очень мал , ещё ничего не видно , но эндометрий очень пышный. Тесты положительные. Сегодня задержка 9й день. Сейчас у неё сильные боли как при месячных , описывает как … Читать далее
Девочки , кто как справлялся с ВСД при беременности? Не могу уже , эти постоянные непонятные ощущения в голове , потеющие ладони и ступни, страх что вот вот могу свалиться... К неврологу попасть не реально , а облегчить состояние до родов очень хочется … Читать далее
Как -то не понятно тянет живот 😐 то посередине , то снизу, и прошу прощения , как будто хочется в туалет ( по большому) но слегка ... Это могут быть треники? А то что-то страшновато .
Девочки, кто-нибудь принимал " Тагиста" во время беременности ?
С утра немного потягивает живот , не с низу , а по середине где-то. Вчера и позавчера пришлось много ходить , по 7 часов в день , болит все тёло... Связано ли это как то с этим или нужно вызывать скорую? И малыш стал активничать меньше после этих походов … Читать далее
Кто чем спасался от тахикардии во время беременности? Что можно принимать ? И вообще последние несколько дней , не понимаю что со мной происходит , даже не знаю как это состояние описать, такое чувство что вот вот упаду в обморок. Что это может быть … Читать далее