Леся
Москва
Была в сети 1 февраля 2018 01:30
Все
Наткнулась на приложение недавно, когда искала еще способы зароботка в интернете (так я пишу отзывы обычно) Нужно загружать чеки из обычных магазинов и получать возврат за покупки. Там разные…Читать далее
109
Санкт-Петербург. Собираемся с мужем на пару дней поехать на след.неделе. Посоветуйте отель эконом 3-4звезды. Пересмотрела уже кучу разных, не знаю что забронировать. Кто где отдыхал?
96
Может ли наш папа выйти на больничный, если я сижу дома с ребенком (как безработная), и получаю пособия по уходу за ним?дочке 2,4года
75
Долбанулся телефон об кафель. И теперь он у меня такой красивенький, хоть плачь ? Вот что за подстава! Итак, не самое лучше время у нас, так еще и телефон теперь покупать новый придется. Присмотрелась…Читать далее
242
Вам пришли? После НГ праздников всегда задержки, а тут уже 12число и тишина. Пора звонить разбираться?
275
У кого есть? Эффективно убирает волосы? Какая фирма? В общем, интересует все. Хочу сделать себе подарок на новый год.
130
Разбираю вещи дочки, из которых выросла. Если кому интересно, или для кого-то актуально: Демисезонный комбез от 2мес. до года https://www.avito.ru/tula/detskaya_odezhda_i_obuv/uniseks_kombinezon_demisezonnyy_855221424…Читать далее
142
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще