Детский сад Берёзка Тольятти на 50 лет, напишите пожалуйста отзыв*
19 февраля 2020 08:04
Вода из под крана тольятти!!!@
27 марта 2019 10:29
Девочки даёте ли вы пить сырую воду из под крана малышам ???центральный район ! Очищаете или как это происходит, спорю с родственниками считают меня дурой
Тольятти, скажите возможно ли в нашем городе
13 марта 2019 20:28
Обойти очередь на детский сад? Естественно за благодарность в виде денежной компенсации, частный садик не потяну, а нужно работать... посоветуйте как быть.
Девчонки кто куда водит ребятишек расскажите какие хорошие садики а от каких держатся по дальше,заранее спасибо!
Костоправ, массаж для взрослых тольятти
5 марта 2019 21:15
Девочки, 5 лет назад на лесной ходила к костоправу мужчина лет 35 в татуировках, грамотный,людей ставил на ноги, к сожалению не осталось телефона и офиса по тому адресу больше нет, кто может посещал его??? Помогите найти пожалуйста!!!!!
Завтра нам исполняется 10 месяцев! Сегодня температура днём поднялась до 38,6 я перепугалась т.к. За месяц дважды переболели и с температурой под 40, 10 дней лежали в инфекционке.оказалось проклюнулся зубик!!!!
Как засыпают ваши малыши?
12 апреля 2018 15:14
Укладывать не даётся сразу истерики . Минут 30 ёрзает головой уткнувшись в подушку как мучается по всей кровати елозит когда совсем вымотается вырубается. Норма ли это? Мне уже кажется что что то не так.