10 декабря 2021 17:27 У дочери стали вот такие красные щеки При чем, я не могу понять Это на мороз у неё или от сухого воздуха Потому что мы два дня сидели дома, а щеки всё равно были красные И это не проходит, вчера уже дала зодак, но ничего К дерматологу в выходные … Читать далее
30 ноября 2021 11:24 Девочки, расскажите как проходит процесс ипотеки Ну я имею ввиду, что делать, куда бежать? 😀 Как выбирать, самой или через агента? Может есть какие-то подводные камни? Рассматриваю вторички🗿
30 ноября 2021 08:09 Девочки, как решиться на ипотеку? 🤣🤣🤣Очень страшно Но в однушке жить с двумя детьми уже не очень 🥲 Муж работает один, я естественно в декрете, пока работать не могу Но однушка в которой мы живём, мама покупала как бы для мужа, и я так понимаю что её … Читать далее
Девочки Тюмень❗ Где можно5 октября 2021 13:49 Девочки Тюмень❗ Где можно заказать вкусныыые прям суши?
7 сентября 2021 08:37 Девочки, деткам какой размер берете зимних комбезов? Я вот думаю Лучше 68-74 или 74-80(боюсь утонет) Рост последний раз измеряли 67-68
6 сентября 2021 09:56 Какие комбезы купили или будете покупать зимние? Я вот сыну то купила, а дочери не знаю что покупать 🥲 И ещё мне интересно, у зимних есть съёмные пинетки, они вообще удобные? Или лучше что-то другое купить?
6 сентября 2021 06:28 Девочки, может начаться кашель на фоне зубов? Дочка начала кашлять и кашель такой уже с мокротой и немного свистит (врача вызвала,ждем) Температуры нет, только сопли до колен И лезут сверху два зуба, один прям видно
Стало интересно У5 сентября 2021 07:13 Стало интересно У кого нибудь выигрывали в лотереи? Или может вы сами?крупные выигрыши
Тема прикорма Дочери4 сентября 2021 11:12 Тема прикорма Дочери когда даю кашу(молочную) пюре, овощное, фруктовое Она толком не кушает, как будто желания что ли нет Может быть ей рано ещё?