Кто реально знаком с этим… У кого отношения дольше… Девочки, как Вы преодолели этот кризис!? Не знаю, как объяснить… Очень тяжело нам сейчас( Вроде все есть… и секс и любовь… И ссоры… такое ощущение, что сильнее… И серьезнее… И чувство… что вот вот, … Читать далее
Вы от природы такая? или доплачивать пришлось?????? Что у Вас не натуральное, или что хотите изменить? Какие части...«маскируете»? или что Вас не устраивает во внешности? (вот чес слово, просто интересно...!!! ночь… и скучно!) -у меня лично с титьками … Читать далее
Мне кажется очень много букв будет в этом посте..., хотя...) Для начала, всем привет!!!!!!! Ну вот… нежданного негаданно… я вышла на работу. В свой любимый дур дом) больше, как я поняла некуда( Не куда не берут, не звонят и не перезванивают..., когда … Читать далее
… писец, до сих пор не выходит из головы, эта картина. Есть у меня «знакомая», ее ребенку 1,6. И вот, на днях пригласила она нас в гости. В общем, кормила она сына… и тут картина- Она жует мясо. Вытаскивает, кладет на ложку… и скармливает ребенку. Пистец, … Читать далее
Ну, и мини-пост, как я отпраздновала свои 24!), а вот очень скромно!) и как то даже, не на 24, а на 42!!!), что меня ни капли не смущает!), а даже очень радует..., что с утра не будет разрываться голова, весь день пробуду не в постели-«с великого бодуна» … Читать далее
Хорошие друзья поздравляют меня в течении всего дня. А вот лучшие… звонят в 00.00 ночи, орут в трубку: «С Днем Рождения, сууууучка!!!!», а потом еще спрашивают: «Ну что, я первая (ый)??????!!!»)))))))))))))))) С Днем Рождения, Меня!)))) Угощаю!)
Девчат, кто нибудь знает, где купить такие «лифоны»?????)))) Буду признательна!!!)
Девчонки, может кто знает...: Куда сдать старый телевизор???) выкинуть, чет жалко), может где принимают их на «органы»?
За окном все гремит..., прям ураганище какой то..., аж страшно((( Еще у соседей, на балконе, какую то железяку оторвало… и ветром ею бьет о стену...(
Первое, что Вам пришло на ум???«Большой, не маленький...»Так...., ради интереса...)))))))))))))