Всем приветик! Девочки мелкие запросили муравьиную ферму!зашла на WB ,их куча но отзывов мало🙈 подскажите где лучше и дешевле заказать? И желательно сразу с муравьями?! Заранее спасибо за ответ)
Девочки подскажите пожалуйста диетолога?
Нужен не мне,а маме! Хочет услышать очередное мнение что ей нужно худеть! Человек за 60,ничего не хочет, куча болячек,нужно чтоб кто то дал ей пендаля,нас всех слушать не хочет! Точнее она понимает что надо,но … Читать далее
Как вы считаете, это нормально что воспитатель ясельной группы в рабочее время ходит курить?
Меня закидали тапками и воспитатель не реагирует теперь на меня, из за того что я высказала свое отрицательное мнение по этому поводу( в родительской группе,воспитателю … Читать далее
Всем приветик! Недавно наткнулась на видео,как девушке делали данную процедуру!
И стало интересно узнать подробнее насчёт неё!
Показания и противопоказания прочитала в интернете, но интересно мнение тех людей кто пробовал на себе ее!? Реально она так … Читать далее
Всем приветик))) вот стала я обладателем этой чудо машины 🙈 честно не мечтала о ней,но муж решил что нужна! И вот в чем вопрос, как и чем ей пользоваться? Какие средства нужны? И какой фирмы лучше? И вообще расскажите подробнее, кто пользуется,а кто … Читать далее
Всем приветик! Ситуация такая,я болею с 13 лет (как пошли месячные) ангиной или орви! Ровно за неделю -+ до них я не могу встать с кровати! Врачи разводили руками, а когда подросла привыкла и забила на это! Но сейчас после 2х родов вообще ***, иммунитета … Читать далее
Девочки из Новороссийска, подскажите пожалуйста у кого вы делали кровати домики? Можно ссылки,можно номер телефона! Подскажите пожалуйста по размерам кровати и на какой возраст ребенка? Напишите пожалуйста ваши впечатления?
Девочки нужно купить лекарств на большую сумму, а переплачивать посредникам % и за доставку не очень хочется ((( Кому не трудно подскажите или расскажите как делать там заказ !? Заранее огромное спасибо 🌸
Всем приветик! Девочки может кто то встречался у нас в городе с этой болезнью? Подскажите у кого лечились? И может у кого то был он на глазу? Как и где удаляли? У младшей с рождения, удалили на лбу, пошло на глаз, в поликлинике сказали ехать в Краснодар … Читать далее