МамаДвух Принцесс
Новороссийск
Была в сети 23 сентября 2021 17:41
Все
Всем приветик! Девочки мелкие запросили муравьиную ферму!зашла на WB ,их куча но отзывов мало? подскажите где лучше и дешевле заказать? И желательно сразу с муравьями?! Заранее спасибо за ответ…Читать далее
220
Девочки подскажите пожалуйста диетолога? Нужен не мне,а маме! Хочет услышать очередное мнение что ей нужно худеть! Человек за 60,ничего не хочет, куча болячек,нужно чтоб кто то дал ей пендаля,нас…Читать далее
192
Как вы считаете, это нормально что воспитатель ясельной группы в рабочее время ходит курить? Меня закидали тапками и воспитатель не реагирует теперь на меня, из за того что я высказала свое…Читать далее
470
Всем приветик! Недавно наткнулась на видео,как девушке делали данную процедуру! И стало интересно узнать подробнее насчёт неё! Показания и противопоказания прочитала в интернете, но интересно…Читать далее
#Приводим себя в порядок
773
Всем приветик))) вот стала я обладателем этой чудо машины ? честно не мечтала о ней,но муж решил что нужна! И вот в чем вопрос, как и чем ей пользоваться? Какие средства нужны? И какой фирмы…Читать далее
540
Всем приветик! Ситуация такая,я болею с 13 лет (как пошли месячные) ангиной или орви! Ровно за неделю -+ до них я не могу встать с кровати! Врачи разводили руками, а когда подросла привыкла…Читать далее
238
Девочки из Новороссийска, подскажите пожалуйста у кого вы делали кровати домики? Можно ссылки,можно номер телефона! Подскажите пожалуйста по размерам кровати и на какой возраст ребенка? Напишите…Читать далее
217
Девочки подскажите пожалуйста детского иммунолога? Платно и проверенного! Ходили бесплатно от поликлиники,куча анализов и денег потрачены, толку ноль!
191
Девочки нужно купить лекарств на большую сумму, а переплачивать посредникам % и за доставку не очень хочется ((( Кому не трудно подскажите или расскажите как делать там заказ !? Заранее огромное…Читать далее
207
Всем приветик! Девочки может кто то встречался у нас в городе с этой болезнью? Подскажите у кого лечились? И может у кого то был он на глазу? Как и где удаляли? У младшей с рождения, удалили…Читать далее
361
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще