Umm Salma
Хасавюрт
Была в сети 18 октября 2019 21:07
Все
Прошу отписаться тех,кто реально сталкивался. Сегодня заметила, что у сына на правой ноге складки толще,чем на левой. Ранее этого не было! Я осматривала его на предмет асимметрии. В 3 мес проходили…Читать далее
285
Область большого родничка оранжевая. Поначалу думала,что это волосы такие . Но как оказалось, волосы у него светлые, почти белые. А родничок окрашен в оранжево-рыжий цвет. У кого так было? Да…Читать далее
251
Не могу понять, это они или нет. Скоро уже будет два месяца сыну. Кормлю грудью. Неделю назад были слизистые выделения. Сейчас же уже третий день как обнаруживаю кровянистые выделения, причем…Читать далее
297
В общем, днём в 12 отходить начала пробка. Это точно. У меня не было никаких выделений. А тут такая вязкая слизь с вкраплениями крови. И живот схватывал несильно. 2 раза в час где-то. А сейчас…Читать далее
299
Срок уже 41 нед и 3 дня, а у меня тишина. Все вокруг родили или рожают каждый день, а я нет. Малыш очень активный. Спать тяжело в любом положении. Отеков нет, ничего не беспокоит. На титры резус…Читать далее
266
В 00:30 начали ныть поясница, ноги вплоть до пяток. Живот был безболезненный. Ощущения были терпимые. Где-то в районе двух часов ночи меня начало трясти, лихорадила я до 4. Температура 38,5,…Читать далее
357
Сегодня точно узнала, что с 20го августа и до середины сентября роддом закрывается на мойку? Надеюсь, что я всё же уеду в Москву и малыш не родится сегодня-завтра. От нервов у меня живот то…Читать далее
358
В общем, как и чаще всего случается в жизни, немного всё идёт не по плану. Мудрость Всевышнего ин шаа Аллагь в этом есть. Я, конечно, планировала, да и сейчас допускаю возможность родить в…Читать далее
315
У меня межпозвоночная грыжа от 3 до 5 мм в нескольких отделах позвоночника. Давно знаю об этом. Всегда проходила реабилитации, лфк, массажи и прочее. Но к сегодняшнему дню, видимо, из-за тяжести…Читать далее
247
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще