Надоело уже ходить беременной. Не могу смотреть на себя в зеркало вот никак, лицо покрылось высыпаниями,которых в жизни никогда не было. Вес с 67 до 89 набрала. И самое ужасное,что последние 11 кг набрала за месяц. Ужасные оттеки, и из-за них боли в … Читать далее
Временами такие прострелы в паху с резкой болью, уже ко всему прислушиваюсь. От чего может быть эта фигня😩
Сегодня утром испытала очень сильный стресс,я аж выла как медведь когда плакала. В этот момент доча начала очень сильно активничать,как никогда. И теперь в течение дня чуть утихает и по новой,с новыми силами ещё сильнее с ума сходит. Живот то каменеет … Читать далее
Стоит вопрос рожать в частном,по контракту,но там нет никаких знакомых. Либо рожать в государственном тоже платно,но не в таких условиях как в частном. В гос.Дядя работает акушером,и свекровь 20лет проработала в этом же гос роддоме. Все давят, что лучше … Читать далее
Всем привет🌹 девочки кто ходил к Тамаре Салиховне, завтра хочу на узи. Все это время ходила постоянно к Зареме Касумовне в здоровье. Очень нравится она, но тут прям так расхвалили Тамару. Вот теперь терзают сомнения, пойти к кому привыкла или рискнуть … Читать далее
Помогите отгадать,что изображено на картинке. У нас бой идёт ни на жизнь,а на смерть. Не можем отгадать 😹
У меня уже как ритуал ходить каждые две недели на УЗИ, а на этот раз я даже двух недель не дождалась. С какой надеждой я шла на узи,что нет никакого многоводия. Тешила мыслью,что лялька нашкодила,и не придётся пить антибиотики. Но ни фига, завтра пойду … Читать далее
Со скольки недель они начинаются, каменеет живот на сек 30-40 и отпускает. Уже раз 5 наверно за вечер, треники ли это и не рановато ли? 👀
Я до сих пор пила фемибион 2 финский либо германский . И как-то лазила в этом же финском магазине и нашла, очень интересный комплекс. В составе, витамин А, д3 и омега 3. Думала пропить его,Спросила у своего врача, в ответ услышала, что витамин А нельзя … Читать далее