Девочки такая ситуация дали в школе листок, это совсем все плохо ?? Очень переживаю,хотя ребенок говорит что все хорошо(девочка 7 лет) жду ваших ответов заранее спасибо !!
27 сентября 2024 00:52
Помогите пожалуйста расшифровать рецепт заранее спасибо )) не понятно что написано после амоксициллина 500 мг
Марья Петровна в городе совершенно теряла чувство направления, хотя за его пределами подобных проблем никогда не возникало. Поэтому она не рисковала пользоваться общественным транспортом и была искренне благодарна мужу за машину с водителем. В этот раз … Читать далее
На банкет в честь дня рождения Вячеслав Григорича, шефа Сергея, они все же пришли. Часовое опоздание объяснили пробитым колесом.
Когда вручили подарок, Сергей отпустил жену к таким же раскрашенным куклам. Провожая ее взглядом, понял, что не видит ничего … Читать далее
О человеческом счастье, женах, шефах и борщах
- Ты мне Катькиной шубой в глаза не тычь!
- Но, пуся! - в голосе идеально оттюнингованной девочки послышались притворные слезы.
- Не пуськай мне!
- Но, зая, разве я так много прошу за все то, что для тебя … Читать далее
Я посмотрела наичудеснейшую картину про бедного мальчика, у которого родители продают свою дочь как у той появляется менструация,мальчик помогал скрыть сестренке,чтобы родители не узнали что девочка созрела»» дальше смотрим увлекательная жизненная история … Читать далее
У мужа праздник,встал выбор парфюма тащился от гуччи спорт но надоел ... теперь ломаю голову какой аромат ?? Есть варианты дольче габбана интенсо, и саваж диор какой нибудь из 3 х(возраст 26 лет) какой из них самый самый по вашему мнению?)) благодарю