Маришка
Санкт-Петербург
Была в сети 24 марта 2022 20:13
Все
всем привет!!! кто нас потерял??))))у нас все отлично!!! после переезда Денис сломал комп и делать мы его не спешили)))а с телефона сидеть не удобно))) из глобальных новостей! я вышла на работу,…Читать далее
229
хорошо все началось… пока в обед не поехали в Мегу помочь подруге закупиться и отвезти всю эту кучу домой(она только переехала и ей надо все!!) потом еще покатались по городу пока колобок наш…Читать далее
405
на этом фото наша прабабушка))))моей бабушке 68 лет! да у меня очень молодая бабушка)))и уж тем более молодая прабабушка!!! и я уверенна что она еще и до праправнуков доживет!!! и кстати за…Читать далее
523
отмечали у моих родителей, гостей для меня было много!!! спасибочки маме за то что все приготовила и накрыла!!! стол без скатерти, т.к Денис ее снимал постоянно))))подарков надарили кучу)))в…Читать далее
501
начну с жалобы… как бы я не старалась оградить нас от болезней в самый разгар(((муж сегодня проснулся с температурой 39!!! я конечно накормила его таблетками и порошками, сына оттащила от папы,…Читать далее
584
по скольку мы начали ходить(пока еще понемножку, и от стола к дивану, от дивана к родителям)))но все таки!!! думаю что к весне мы точно уже будем гулять ножками и нужна обувь… сейчас стопа у…Читать далее
393
были у меня для круп старые банки, а тут по распродаже в икеи набрала баночек, но встал вопрос а в чем вы храните приправы из пакетиков?? пересыпаете в маленькие контейнеры?? какие?? или так…Читать далее
487
наши первые шаги… я заплакалаколеночки трясутся глазки круглые и большие)))а сам раз шажок и два шажок)))потом присел на пару секунд встал и опять… и так три раза))))вот так мне вечером сделали…Читать далее
378
мне платят декретные в начале месяца до 5-7 числа.подруге примерно так же, но она получила перед самым НГ, я решила что получу 10-11… сегодня уже 13 и тишина… ну не может же быть что мне в феврале…Читать далее
361
даже муж недавно ночью сказал что не помнит Дениску мелким)))и ему кажется что он был таким большим всегда)))что умеем?? ползать как ракета))ходить быстро но только держась за что либо или кого…Читать далее
449
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще