Выписали меня вчера, на 3й день дома ура! Сегодня сама приехала за коробкой, т.к. в выходные ее не выдают!Вот такие вещички, качество хорошее, поразила бутылочка, хотели сами купить, а она здесь🙈 я довольна вещами
Ну наконец-то и я родила! По многочисленным отзывам на счет 7ки, я не хотела никак сюда ехать! Всю ночь живот был каменющий и тянущая поясница, днем вызвала скорую и ближайший конечно же только 7! В приемке первом делом меня спросили, а с какой целью … Читать далее
На ежедневке маленький кровавый сгусток и теперь мажет светло-коричневым, прям как слизь (сорян за подробности) Пробка так отходит?
Почти 41 неделя, целый день хорошо себя чувствую, но после уборки чего-то поясницу прихватило... За направлением только в четверг.. А если завтра, допустим утром, отвезут в роддом, но род деятельности не будет видно, меня оставят или отправят обратно … Читать далее
Ровно 40 недель... Уже 5й день тянет ужасно поясницу+подташнивает, но не рвет. Весь вечер каменный живот, пробка еще тоже нее отходила, живот не опускался, но я чувствую что малышка ниже лежать стала и вечно давит на мочевой... Вопрос дня, я точно не … Читать далее
Девчули, с 4 утра просыпаюсь от тянущей боли внизу как при месячных... пару раз просыпалась, сейчас просто как будто таз ноет или немного ломит... первая Б, страшно так), да и рано..