Подскажите пожалуйста, планируем переезд в другой город в ближайшие пол года, но на территория РФ, ребенок с апреля пойдет в сад, и я выхожу на работу (воспитатель), такой вопрос, если я ухожу в декрет и мы переезжаем, каким образом я могу перевести … Читать далее
Подскажите пожалуйста куда обратиться? Уже дня три четыре типо немеет кончик языка, сегодня уже не только кончик уже выше, и ощущение как когда анестезию ставят типо немеет и типо как мурашки, ощущения больше что в нутри языка что-то щекотит(((((((((
Девочки посоветуйте что делать уже, ребенок стал очень нервный, чуть что психует, просыпается после дневного сна и начинает истерить, пытаюсь успокоить отталкивает, щипается, в общем полный отворот в мою сторону, а стоит мне встать и направиться от него … Читать далее
??
9 февраля 2019 18:37
как бы вы отреагировали на то если бы вам муж бы сказал "ваше слово ничего не стоит?"
Ребенку 1.5 года, отказывается от горшка, сажу но максимум с 3 минуты и встает и дела не делает, вот либо в штаны либо на пол, если какать то уходит в другую комнату, сделает дела зовет и показывает где, даже если и пописает.. вот как быть? кто с подобным … Читать далее
эх эта Маша))
5 февраля 2019 16:10
смотрим с ребенком мультфильм Саша и медведь и прям не могу как меня расстрагивают эти песни которые там озвучивают))) прям такое внутри толи волнение сразу толи грусть)) прям ребенком себя ощущаешь, только уже все понимающим
Сегодня увидела одно видео что очень заставило задуматься, в котором были такие слова:Мама дома,мамы нет, мама вышла в интернет, кофе пьет,глазами водит, что там в мире происходит, мама 'я' тебе скажу-в мире я происходит! И вдруг я задумалась как мы … Читать далее
Девочки из Томска, расскажите пожалуйста какие детки могут претендовать на молочную кухню, а точнее какие семьи могут получать? нам 1.5 года и вот стало интересно))