Все считают зазорным кормить на людях грудью)моя малая раньше принципиально на улице ничего не ела и не пила)не заставить никак)и был такой случай: гуляли мы значит в Таврике, народу дохренатушки ))моя начала капризничать толи пить хотела толи есть.бутылочки … Читать далее
До 5 ти месяцев мы купали малышку в ванной.на неё она была в самый раз.глубокая и объёмная)нацепляли надувной этот ошейник)круг для плавания)и отправляли делать купки купки)и ножки развиваются и мои ручки отдыхают)а вот рефлекс выработался смешной)купается … Читать далее
Если раньше муж не возникал что все внимание к дочурке, но сейчас волком воет от недостачи внимание!)мол что это за дела, когда родная и милая за титьки трогать не Даёт)ладно бы дело было только в «пощупать».дочь то я приучила с нами спать, и теперь … Читать далее
Беременность прошла но чувства невозможного трах тибидоха забыть не могу)пишу как есть ибо нечего скрывать русскую бабскую душеньку от народа дикого 🤗у кого в последние месяца беременности трах*ться хотелось неистово ?)у меня было впечатление будто последние … Читать далее
Дочь ест с удовольствием все подряд)особенно ей нравится уплетать траву₽вынимаешь из рта вынимаешь)истерика такая что сама дергаюсь)стою всегда на страже, наблюдаю как она аккуратно рвёт травку а потом ждёт пока я отвернусь чтобы быстро в рот запихнуть … Читать далее
Мамочки которые делают вид что самые умные напоминают мне мою свекровь.куча фраз как сделать правильно и как я не делаю, а на деле своих детей в детстве она бошкой в горшок мокала 😢😭
Как бы это не было печально каждый воспитывает по своему.мы с дочкой … Читать далее
Мамочки которые делают вид что самые умные напоминают мне мою свекровь.куча фраз как сделать правильно и как я не делаю, а на деле своих детей в детстве она бошкой в горшок мокала 😢😭
Как бы это не было печально каждый воспитывает по своему.мы с дочкой … Читать далее
Поставлю изолятор от малолетних рукоедов👏🏻
6 сентября 2016 10:51
Поликлинику терпеть не могу! но тем не менее, на осмотр ходить надо)и вот каждый раз когда сидим с дочкой,(как правило вокруг бегает толпа орунов ) подходят разные мальчики девочки, научившиеся ходить.Стоят и смотрят!!! ааааа!!! потом трогают мою малую, … Читать далее
«У моего ребёнка какашки зеленого цвета а у соседки ребёнок какает коричневым»-неужели не осталось нормальных тем для обсуждения? мамаши должны сами справляться а не херакать в интернете с утра до вечера ‼️неужели у вас нет проблем помимо каках ребёнка … Читать далее