19 ноября 2019 12:32 День матери. Что будете дарить? Я хочу заказать небольшие букетики в губке из хризантем. Люблю их за то что долго стоят. Интересно в районе 500 руб, слишком мелкий получится или нет.
18 ноября 2019 09:25 Вирусная пневмония. Какие симптомы? Бывает ли такое что без температуры? И какой кашель? Дочь кашляет уже вторую ночь и только после того как попьет смесь. И это она не давится. Потом утром пару раз кашлянет и все, весь день нормально. И что это значит … Читать далее
17 ноября 2019 18:44 Коньюктивит. Мы поконтактировали с ребенком у которого гноятся глаза. Что можно своей для профилактики сделать? Чем то протиреть или покапать? Есть сульфацил натрия.
Плацента задняя стенка краем24 октября 2019 15:33 плацента задняя стенка краем перекрывает овз. Т.е. краем перекрывает зеа. Что это значит? У кого так было? В инете пишут что это тяжелая потология.
21 сентября 2019 18:52 Посоветуйте сериал какой нибудь русский сериал чтоб с мужем посмотреть. Или фильм трилер.
Посоветуйте сериал.19 августа 2019 19:30 посоветуйте сериал. из последних посмотрели чернобль, мадор, в клетке. охото что то подобное, современное. что бы с мужем вместе смотреть.
Нистатин от молочницы.18 августа 2019 16:17 нистатин от молочницы. помогает ли? что лучше свечи или гель?
Рецепт торта2 июня 2019 17:43 Я знаю, здесь есть девочки кондитеры. Посоветуйте очень вкусный торт в меру сложный. Обязательно, что б вы его делали. Нужен желательно рецепт.