Вопрос о вакцинации. У нас сделаны БЦЖ и гепатит в роддоме. Потом в 2 месяца второй гепатит. В 3 месяца Пентаксим. И вот сейчас нужно делать второй Пентаксим. Вакцины нету и я не знаю что делать. Ждать пока появится? И сколько можно делать перерыв? В … Читать далее
Сын попросил на День рождения 3d ручку. Может кто-нибудь покупал своим детям. Поделитесь впечатлениями и советом какую лучше выбрать.
Нос заложен уже 2 недели. В носу зуд, чешутся глаза, чихаю, из носа льет «вода» и отекает слизистая и не возможно дышать. Не могу определить на что аллергия, и дома и на улице одно и тоже. В нашем маленьком городке никаких аллергопроб не делают. И аллерголога … Читать далее
Девочки нужна ваша помощь. У кого есть кроватка Лодочка Дитячий Сон. Хочу купить себе такую. Ну пока кроватки ещё нет я решила попробовать пошить комплект постельного и бортики-подушечки. И вот тут и вся сложность. Какой высоты шить эти подушки? В интернете … Читать далее
Всем привет. Вчера задумалась, что пора на диету садиться. Мой обычный все был 55 кг. при росте 168. Так вышло, что перед беременностью я похудела на 5-6 кг. А когда забеременела, начала быстро набирать вес. И вот сегодня 71. Я если двигаюсь. Заниматься … Читать далее
Уже голова кругом идёт. Посмотрела кучу видео обзоров. Много сайтов пересмотрела. Смогла определиться только с фирмой. Очень нравятся коляски фирмы Adamex. Тут я и застряла ((( их очень много разных моделей, самой не получается разобраться. Поделитесь … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Может у кого
тоже такое случилось. С самого утра кружится голова. Неважно лежу, сижу или стою. Если наклоняють, то такое впечатление что сейчас упаду. Хожу как пьяная. Немного штормит. Давление 120/80 это немного больше … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Может у кого
тоже такое случилось. С самого утра кружится голова. Неважно лежу, сижу или стою. Если наклоняють, то такое впечатление что сейчас упаду. Хожу как пьяная. Немного штормит. Давление 120/80 это немного больше … Читать далее