Всем привет. Ситуация такая, была сегодня у стомоталога, открыли каналы, поставили ватку с лекарством и закрыли временной пломбой. Спустя 5 часов я решила поесть. Не успела проживать первый заход, так временная пломба раскрошилась, и ватка с лекарством … Читать далее
Завтра на УЗИ, но мысли покоя не дают, такая я вот не терпеливая)))😋 В общем задержка 44 дня, тесты отрицательные. Сегодня была у гинеколога, на кресле сказала что матка увеличена, но засомневалась, говорит либо у меня тот случай когда при беременности … Читать далее
Температура 38, 5 - 39. Ждём врача. Заметила с утра эти пятнышки
Добрый день. Даёте ли вы своим деткам витамины? С какого возраста и какие? Мы после каждой прививка через месяц болеем ОРВИ. Последний раз когда вызывали врача, посоветовал иммунитет укрепить. Назвал несколько препаратов. Хочу послушать мнение 👂👂👂
Сделали ЭКГ ребёнку 1,6., результат синусовая тахикардия 170 уд . Во время ЭКГ ребёнок сильно рыдал, могло ли это повлиять на результат?🤔
У кого какая реакция была и через какое время? Нам сказали на 7ой день может. Сегодня проснулись с температурой 37,4 после прививки прошло 10 дней🤷
Задержка 23 дня, тесты отрицательные, на УЗИ врач увидела жёлтое тельце, со слов врача возможно беременность которая наступила во время сбоя, то есть во время задержки, либо через 2-3дня менструация придет. Сдала кровь на Хгч, — 2,4. 🤷. Прошло 3 дня … Читать далее
Может ли тест не показать беременность? 🤔
2 раза уже отказывают нам выплачивать детские🤦♀️ первый отказ что у мужа видишь ли зп ниже прожиточного... в этот раз ещё не знаю по какой причине , надо сходить забрать ответ. Что же это такое ? Это нормально ? У кого такое было ??👂👂