Добрый день! Подскажите пожалуйста что дать ребёнку 8 лет. Рвало ночью и утром тоже. Сейчас температура 37,3. И как маленького 5 месяцев предостеречь чтобы не заразился от брата?
Добрый день! Поделитесь пожалуйста у кого у кошек или котов была почечная недостаточность, как долго прожили или как быстро ушли из жизни или сами усыпили. Я в полном отчаяннии. Коту (шотландец) почти 7 лет, кастрированный, три дня назад поставили почечную … Читать далее
Привет! Девочки, подскажите пожалуйста можно ли при Манту кушать ребёнку мороженое (обычный пломбир в стаканчике) или лучше не стоит? Так сам сын не аллергенный, на улице жара второй день просит мороженое, а я не знаю дать или нет. Мы просто когда Манту … Читать далее
Привет! Девочки Вы не в курсе как теперь можно оплатить подписку платных приложений в App Store? Блин я постоянно пользовалась Apple Music и ещё пару очень важных платных приложений. Пробовала добавить оплату со счёта мобильного телефона, но у меня теле … Читать далее
Девочки привет! Кто болел ковидом и обращался в Поликлиннику скажите пожалуйста, самоизоляция начинается с того дня когда почувствовали себя плохо или только с момента положительного ПЦР теста? А то я заболела в то воскресенье 12.12, три дня была высокая … Читать далее
Липецк! Репетитор англ. яз. 6класс
5 октября 2021 18:14
Добрый день! Девочки не знаете случайно хороших репетиторов по английскому языку в Липецке? Для мальчика 6 класс
Привет всем! Сегодня у мужа ДР, а настроение он уже испортил. Подарила ему с утра сумку Calvin Klein, ну и заказывала на Lamoda две футболки Adidas ему. Так бл…ть он пол утра потерся с этой сумкой, зачем я ему купила т к у него вроде бы есть сумка через … Читать далее
Привет всем! Кто знает, подскажите пожалуйста. Ситуация следующая: старший сын ездил на спортивные сборы в Туапсе с командой из 37 человек, в итоге 30 человек детей болели там (тем ра, потом кашель начинается и сопли), кто то в первые дни заболел, кто … Читать далее
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста, кто отдыхал в Туапсе? Как там? Старший сын едет с тренерами на сборы, хочу с младшим сыном на поезде приехать к нему на недельку. Стоит ли? Есть ли там куда детей сводить ?
Может у кого есть идеи что подарить сыну на 4 годика? Скоро ДР, а что дарить вообще не знаем((( самокат, беговел, велосипед, шведская стенка, палатка, картонный дом есть. Может какие игры интересные есть или ещё что то поделитесь пожалуйста, буду благодарна … Читать далее