Карина Ибрагимова
Казань
Была в сети 3 апреля 2018 11:56
Все
доброго времени суток, девочки! Сыночку 8 дней сегодня, днем он может спать 3-4 часа, а вторую ночь спит по 5-6 часов, и то бужу его. Врач приходила когда, сказала будить каждые 3 часа на кормление,…Читать далее
401
Родила я своего «крошечку»!) 15.04.2016 появился на свет мой сыночек) 4310г, 57смя думала голова никогда не родится)) почти не спала ночью сегодня, такой адреналин!) ну и конечно паника на пару…Читать далее
629
всем привет! была на приеме в ЖК, все хорошо, но уже 40 недель и 2 дня. потрогала живот, сказала головка низко, ребеночек крупный. Дала направление в роддом. Я там буду лежать и ждать родов…Читать далее
298
Всем привет! Мне в ЖК делали ктг, плохой результат, переделали — все нормально. Через неделю на очередном приеме сделали ктг… Все очень плохо, ставят острую гипоксию. Я как раз только переболела…Читать далее
362
Все началось с покашливаний. Потом резко поднялась температура до 38,5. Домашние испугались, позвонили в скорую, посоветоваться что делать. А они приехали… Предложили лечь в инфекционную больницу…Читать далее
300
Так долго ждала, но показали только 2 раза личико малыша) хорошенький) на диске что то не обнаружились даже эти редкие кадры. Только несколько непонятных фото черно белых и 3 видео по 3 секунды…Читать далее
247
Дождалась наконец-то узи, срок 23 недели и 2 дня!) мы ждём мальчика, весит 602 грамма) все хорошо, развивается согласно сроку))) ручку так положил, врач сказала «смотрите как пионер)))» муж…Читать далее
281
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще