Многие пишут как протекала беременность и как прошли роды) я тоже хочу) беременность желанная, с первого раза все получилось, не думала что так все просто будет. Токсикоза не было у меня, все было отлично! На 36 неделе только заболела сильно, кашель … Читать далее
доброго времени суток, девочки! Сыночку 8 дней сегодня, днем он может спать 3-4 часа, а вторую ночь спит по 5-6 часов, и то бужу его. Врач приходила когда, сказала будить каждые 3 часа на кормление, ночью — 4. А медсестра сказала если уж спит, не будите … Читать далее
Родила я своего «крошечку»!) 15.04.2016 появился на свет мой сыночек) 4310г, 57смя думала голова никогда не родится)) почти не спала ночью сегодня, такой адреналин!) ну и конечно паника на пару секунд после пробуждения охватывает, когда живот не обнаруживаешьмой … Читать далее
всем привет! была на приеме в ЖК, все хорошо, но уже 40 недель и 2 дня. потрогала живот, сказала головка низко, ребеночек крупный. Дала направление в роддом. Я там буду лежать и ждать родов? или стимулировать будут? дома ведь тоже можно подождать, но … Читать далее
Всем привет! Мне в ЖК делали ктг, плохой результат, переделали — все нормально. Через неделю на очередном приеме сделали ктг… Все очень плохо, ставят острую гипоксию. Я как раз только переболела. Дают направление в инфекционный роддом, так как кашляю … Читать далее
Все началось с покашливаний. Потом резко поднялась температура до 38,5. Домашние испугались, позвонили в скорую, посоветоваться что делать. А они приехали… Предложили лечь в инфекционную больницу. А этого уж я никак не хотела( сказали сбивать температуру … Читать далее
Меня врач в ЖК записала на 18 марта. У меня уже 38 недель с чем-то будет. Мне вообще кажется что она забыла. Потому что сообщила мне о КТГ когда к ней девушка с результатами забежала. А тут я сижу, 35 недель а о КТГ не слышала ничего… И еще вопрос. Я … Читать далее
Так долго ждала, но показали только 2 раза личико малыша) хорошенький) на диске что то не обнаружились даже эти редкие кадры. Только несколько непонятных фото черно белых и 3 видео по 3 секунды тоже с чем то непонятным)) ну да ладно, родится насмотримся … Читать далее
Девушки, может у вас или ваших знакомых такая? Интересно узнать как называется эта коляска.
Дождалась наконец-то узи, срок 23 недели и 2 дня!) мы ждём мальчика, весит 602 грамма) все хорошо, развивается согласно сроку))) ручку так положил, врач сказала «смотрите как пионер)))» муж счастлив, я конечно тоже, хотя до последнего надеялась на девочку … Читать далее