Елизавета
Волгодонск
Была в сети 26 июня 2019 22:30
Все
Архивная запись
Моей подруге скоро рожать. Врачи говорят, что в ее случае только КС , так как очень узкий таз. Хочу посоветовать ей обратится к Кривко Светлане Николаевне . Так как сама встречалась с ней в…Читать далее
193
0
Архивная запись
Милые девочки!!! Пожалуйста, подскажите, к какому специалисту обратиться у нас в Волгодонске по поводу лактостаза или мастита? Не знаю, что именно у меня. Молоко пришло, но малыш плохо берет…Читать далее
184
0
Девочки! Как вы считаете, стоит ли сделать платное УЗИ на 39 неделе беременности? Я имею ввиду платное для собственного спокойствия перед родами. Чтобы посмотреть, как чувствует себя малыш,…Читать далее
174
Девочки! Пожалуйста, подскажите, если подходит предварительная дата родов, но роды не происходят, сразу отправляют в роддом под наблюдение? Или вызывают роды? Или ещё немного дают времени подождать…Читать далее
204
Архивная запись
Девочки! Пожалуйста, подскажите это правда, что в роддоме заставляют делать флюорограмму? Это касается тех, у кого она просрочена. А просрочена она у многих на момент родов, так как во время…Читать далее
305
0
Девочки! Подскажите, кто недавно рожал Волгодонске? Какие сейчас там условия? Детки с мамами лежат или отдельно? Мне рожать в середине февраля, вот думаю, к чему готовиться? Как врачи? Врачи…Читать далее
3678
Архивная запись
Девочки! Подскажите, кому делали антирезусный иммуноглобулин при беременности? Мне собираются делать на следующей неделе, волнуюсь...
163
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще