Девочки всем привет!!! Подскажите где подешевле фото можно распечатать самое большое у меня 40*50… пока не могу сама либо очень дорого, либо размеры другие… Заранее спасибо
Девченки может у кого было такое, вообщем глотать неприятно, потрогала пальцем, в итоге над надгоротанью (грубо говоря где язык заканчивается и глотка начитается) шишечки, что это может быть? заранее спасибо!!!
Всем трям!!!Данечка уже сидит отлично, вылезло уже целых два зуба)))ползаем во всю, в кроватке встаем на колени уже)))думаю не так долго уже и встанем)))старшенький у меня в 4 месяца сел, а в 6 месяцев встал)))Кушаем пюрешки и каши, но вот только как … Читать далее
моя маленькая радость)))
3 мая 2014 14:50
Всеем трям!!! Давненько не заглядывала)))Хочу поделиться радостью, 30 апреля младшенькому 5 месяцев исполнилосьв этот же день он у нас сказал «папа», после обед сам сел)))ну а к ночи вылез зубик первый!!! Вот такой насыщенный денечек получился!!!!!!!
Всем привет!!! Хочу предложить Вашему вниманию рассказ о моей жизни(чтобы получше узнать меня))… Ну во первых, меня зовут Алина, мне через 4 дня 23 года, я мама двух замечательных сынишек Артёма (3года и 11 месяцев) и Даниила (3.5 месяца).Родилась и … Читать далее
Девочки, все получилось!!! мы стали обладателями квартиры в солнечном, через 4 дня получим свидетельствои уже через 1.5 недели будем жить в новой квартире, даже не верится что все получилось)))))Материнский капитал перевели, осталось в пенсионный фонд … Читать далее
девочки через сколько можно краситься повторно? вчера два раза осветлили и покрасили меня в итоге цвет получился слишком ярко-светлый… я щас похожа на бешенную молодую морковьсегодня можно уже?