21 неделя, вечером как то начало колоть в не удобных позах справа от пупка, как стреляет что ли… как тянет мышцу, не пойму… переживаю нормально это ?
Пишу больше для себя что б потом читать и вспоминать)
Начну с того что врач с ЖК(стою для галочки веду Б платно)Отправила на кровь второго скрининга(ХГЧ иАльфа) Довела меня до истерического состояния, т.к. она естественно оказалась повышена в 2 раза … Читать далее
Девченки простите за интимность, но вот заметила что стало «там»все какое то припухлое чуть чуть и такое ощущение что приток крови что ли… не пойму… у кого так было это нормально, или повод для беспокойства. У нас двойня, все переживаю за шейку(((
Остался дюфастон пачка начата чуть, достинекс, крайнон, иноферт, сператон. Кому что надо пишите!
Всем привет! Кто проходил скрининг у Астафьевой в Екатерининской? Хочу к ней пойти, ходила к ней просто на узи, очень нравилась, теперь вот интересно как она с Б узи делает?
Вот подскажите последние м 2.04 были, сейчас считается 16 неделя или 17??
Оправиди зачем то на хгч на 16 неделе, я так понимаю скрининг по крови опять? И теперь у меня волосы дыбом, даже если тут нормы для одного ребенка все равно не входим ни в какие таблицы
Девченки, подскажите сегодня после обеда начало тошнить, у нас погода плохая… тучи, заболела ужасно голова… прям мега сильно болит на погоду… пришла домол и вырвало так хорошенько(((хотя днем толелм и не ела… думаю может желудок встал со вчерашнего вечера … Читать далее
Кто был, как отзывы? что можете сказать
Подскажите все ли так плохо? До этого все вроде хорошо было....