Marina
Драммен
Была в сети 25 февраля 2019 10:39
Все
Привет! Девочки поделитесь какой размер одежды покупаете детям от 2-2,5 лет. Хочу купить на распродаже одежду к следующей зиме не знаю какой размер брать 92 или 98. Дочке 1,2 и сейчас носит…Читать далее
#Всё обо всем
215
Привет! Девочки поделитесь какой размер одежды покупаете детям от 2-2,5 лет. Хочу купить одежду на распродаже, но не знаю какой размер брать к следующей зиме 92 или 98. Дочке сейчас 1,2 месяца…Читать далее
135
Привет девчонки! Ребёнку скоро год и хотелось бы свернуть грудное вскармливание. Кормлю 1-2 раза Днём и ночью. Днём буду сворачивать сейчас особого труда это не представляет, ребёнка можно отвлечь…Читать далее
#Грудное вскармливание
214
Привет девочки! Расскажите свои мнения о детской первой обуви, когда начали одевать и какая удобная? Какую лучше брать со шнурками или липучками или без разницы лишь нога не болталась?
129
Привет мамочки! У меня возник вопрос сколько грамм должен съедать 9 месячный ребёнок? Я всегда руководствовалась сколько съест столько съест, но вчера дочка выпила целую кружку воды, наелась…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
212
Привет всем! Девчонки подскажите во сколько ваши дети перешли на разовый сон с двухразового?
169
Привет! Дочке 7,5 месяцев сидеть не сидит, плохо спину держит, зато на ноги уже встаёт и стоит на носочках у дивана?старший сказал, что она решила не сидеть, сразу начать ходить. Это у многих…Читать далее
159
Привет! Купила спортивную коляску, спинка опускается за счёт 2 тесёмок взад спинки. Отлично все, опустить легко, но как поднять спинку обратно в сидячее/ полусидящее положение когда там сидит…Читать далее
105
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще