Сын на ручках сидел сейчас, я зевнула, а он в этом момент оттолкнулся ножками и прям об мои передние зубы ударился. Об один, об его угол. Ну слезы, конечно, успокоила, вроде не болит ничего. Место удара красноватое, но я так переживаю… Голова все таки … Читать далее
Не кормила меньше суток грудью. Молока мало. Грудь ребёнок берет (бутылочку вот не очень), но молока маловато. Начинает хныкать и извиваться… Берет сосок, 10 секунд и бросает… В итоге и я в слезах… И делать не знаю что… Как скоро восстановится лактация … Читать далее
Ребёнку 3 месяца. Мы полностью на ГВ, ничего запрещённого не ела (ужин — отварной картофель и тушенная с луком говядина) Проблемы с животом у, иногда ставим газоотводную трубочку (не более раза в день). Сегодня поставила сразу после еды, чтобы приступа … Читать далее
Злиться, выходить из себя, когда ребёнок плачет чаааасто, громко и больше даже орет (у нас колики), когда 3 часа его укладываешь, потому что черёз каждые 10 минут просыпается — тужится и ревет… Я мозгом понимаю, что он мой сынок, маленький малыш, ему … Читать далее
Напасть какая-то, девочки. Колики коликами, но предел же всему есть? Какаем мы последний месяц только с помощью массажа, редкий случай когда он сам и тем более без слез. Вот ну разве нормально это? Ничего запрещённого не ем, молочные продукты не употребляю … Читать далее