Болеем без перерыва, начиная с весны, то вирусы, то стоматиты, то опять вирусы, причем перерыв в неделю. Врачи говорят иммунитет низкий( как его поднять? Мы аллергики.
Сахар считается триггером к высыпанию у сына, чем можно заменить его в возрасте 1,7?? Есть сорбиты, ксилиты, но можно ли детям? Кто заменяет, как реакция?
1,5 перестал есть каши!
19 марта 2018 00:18
Сынуля после очередного ротовируса уже как 2 недели не ест каши, зубы стиснет и привет(( и вообще ест теперь только то что нравиться-фруктовые пюрешки.у кого так было? Что за фи такие? Может скачок роста?
Девочки,Кто принимал Афобазол? Нашла в нете его и слышала раньше, у малого кризис 1,5 года, истерики, у меня тревожные состояния и временами сдают неовы,кому помог препат? Стоит ли его применять?
Это глобальная и отдельная тема, и у каждого она своя.. . Но вот сново случай, ребенку 1.4 свекровь недовоспитывала в детстве своих детей и теперь так сказать компенсирует на моем сыне🙄 затаскала его на руках, хотя я дома много на руки его не беру, спина … Читать далее
1.3 не жует твердую пищу
1 февраля 2018 11:54
Что делать, девочки, сынуля вроде все ест не оч твердое, а вот яблоко и грушу перемолит во рту и все выплевывает в мелких кусочках, не глотает.Как его привлечь к фруктам🙄
Как же я устала от этих высыпаний.Сыночку годик, а мы с самого начала боремся за чистую кожу,вся кухня увешана диетическими меню можно-опасно-нельзя. В аптечке куча мазей и сиропов от высыпаний. Нам год, а мы еще не пробывали молока, творога, рыбу и … Читать далее
Девочки подскажите, чем занять ребенка в этом возрасте? Когда на кухне, мама занята, с игрушками не очень, кубики и колечки собирать не любит, в кастрюльки только и играемся😂Не знаю что еще придумать, фантазии наверно маловато🙄