Мне вот интересно почему, правда. У меня сейчас второй раз вот он появился в жизни душ и капустный лист спасают положение вообще. Какими же он такими свойствами обладает?)) может кто знает?
Здравствуйте, девочки! Не могу разобраться то ли неврология у сына, толи просто протест какой то. Малыш 5 месяцев, как на руки беру его лежа, как бы качать, он начинает выгибается, на мостик вставать на руках. Ложу в уроватку, на диван куда угодно, нормально … Читать далее
Как вы провожаете своих детей в детский сад для адаптации?
9 июля 2015 15:51
Девчонки, подскажите кто как провожаете своих детей в детский сад? Предпочитаете просто испариться пока ребенок заигрывается или же прощаетесь и объясняете что скоро придете за ним. Не могу никак справиться со своим… рыдает и в садик не хочет ни в какую … Читать далее
Муж очень хочет жить в Москве. Был там в прошлом году учился в Бизнес Молодости и ему очень понравилось. Мне все знакомые говорят что это плохой город и там много суеты, много людей и все злые. Не знаю почему, но почему то я не верю в это. Я люблю много … Читать далее
Увидела сегодня в инете хорошенькие украшения на ноги крючком. Очень захотелось связать к тому же через месяц ехать в Казахстан… Как раз для песчанного берега!)) Сил хватило только на один))) завтра второй буду вязать!)
Улыбка моего ребенка, лучше любого антидепрессанта #babyru
2 июня 2015 08:53
Улыбка моего ребенка, лучше любого антидепрессанта #babyru