расшифровка ээг. кто разбирается? если есть эпи активность то дело не очень хорошо? или еще важны факторы какие-то? пс расшифровку жду,но уже извелась вся
сдали кал на анализ,сказали еда переваривается быстро,поджелудочная не успевает. прописали креон. у нас запоры уже месяцев 7. девочки,кто понимает,может поясните...
Девочки,дочка спит. У нее 38.3. Свечку ставили в 6 вечера,примерно. Больше жаропонижающих нет дома. Вызывать скорую что б сбивали или подождать и не будить ребенка?
Девочки,советуйте подгузники. В Турции пользовались molfix. Меня они устраивали,цена качество. Тут купили по акции pampers ораньжевые какие-то. Ужас! Huggis очень дорогие...
Дамы,выручайте советами! Хочу сделать торт. Печки нет,есть мультиварка. Рецепт бисквита имеется. Но он получается суховатым. Что придумать? Разрезать и пропитать чем-то? Чем? Сметаны нет,есть йогурт. Есть сгущенка,шоколадка,молоко...выручайте ?
Появились сопли у дочери,прозрачные,по задней стенке. Тк нам в выходные на самолет,пошли ко врачу. Говорит горло красное.Прописал сироп. Хз что за сироп(да да,я не знаю языка и не знаю что пьет мой ребенок,но не об этом сейчас) спустя три дня сопли не … Читать далее