Девочки у меня гайморит 2 года назад была у Лора он сделал промывание и очистил а щас ещё начилось как домашних условиях можно промывание сделать кто знает посоветуйте плиззз???
Отказ от прикорма
3 ноября 2018 14:34
Мы на ГВ ввели прикорм кашу овощные пюре супы ничего не хочет кушать что делать как покормить
3 ноября 2018 14:27
Мы на ГВ но малако не хватает очень мало выходить не наедается у кого так было что делать
Простуда
3 ноября 2018 12:56
У дочки сопли и температура 37.5 что делать??? Наверное простудилась как думаете
Девочки если помните я вчера написала что моя дочка дышит как хрюшка сопли нету вот мы сегодня сходили к ЛОРу нам поставили диагноз начинающий аденод изза того что во время простуды когда были сопли слизь не доконца вышла. Сказали что не страшно назначили … Читать далее
Девочки у меня после родов сильно волосы выпадают у кого такое было что делали или что можно сделать???
У дочки запор 8 месяца
3 октября 2018 09:23
Девочки помогите у дочки запор по 3-4 не выходить по большому когда хочет не может сильно плачет и еле как чуть чуть выходить как камень что делать посоветуйте педиатор прописала Дульколакс Пико не помогает