У меня сейчас 38 недель, а шейка 38мм😭. Может у кого-то было так же. Что посоветуете делать? И если вы уже мама, то как прошли роды?
Предыстория: у меня повысился ТТГ при беременности, до этого проблем не было. Применяю л-тироксин в дозировке 50. Предыдущие результаты были: ТТГ 2.42 Т4 15.53(апрель) ТТГ 2.12 Т4 14.41(май) Сегодня ходила с результатами ТТГ к эндокринологу. ТТГ 2.52 … Читать далее
Вчера ходили на УЗИ. Теперь я со 100% уверенностью могу сказать, что там у меня растет настоящий мужчина🤵. Прям первым кадром все нам показал на весь экран😂 . По показаниям, развиваемся хорошо, а это самое главное. Активный очень мальчишка, с трудом … Читать далее
Весна идет, весне дорогу!!!
12 апреля 2018 13:26
Наконец-то настали солнечные деньки, когда вся природа просыпается после долгой спячки. По тротуарам ползут веселые муравьишки, на клумбах цветут первые после зимы подснежники, а я качаюсь на скамейке, пока любимый моет машину и принимаю солнечные ва … Читать далее
Выбрала для себя два варианта, но никак не могу решить, что же лучше. Помогите с выбором, пожалуйста!!! zippy tutis или recaro babyzen
Вчера были на УЗИ. Малыш наш растет😍)) уже бьётся сердечко💗. Как слон довольный там лежала слушала))))) срок нам ставят 6 недель 6 дней. Гематома, о которой я спрашивала в предыдущем посте по-тихонечку рассасывается🤗И слава Богу) сейчас предстоит куча … Читать далее
Девочки, подскажите, была ли у кого то обнаружена гематома на УЗИ. Врач сказала, что произошла небольшая отслойке плодного яйца. Теперь у меня постельный режим. Скажите пожалуйста, как часто такое встречается. Очень переживаю, первая беременность и очень … Читать далее