Дочке поставили диагноз — кривошея. Голова заметно не симметрична.. одна сторона более плоская.. На сколько это серьезно? Девочки, кто сталкивался, как долго лечились?
Девочки, поделитесь пожалуйста реальным опытом остановки лактации. Гормональные таблетки и перетягивание груди я не приветствую. Можно ли более щадящим способом это сделать?
Переход на смешанное питание
20 января 2018 20:31
Я думала, мне молока будет хватать на двоих и даже на заморозку.. Ага как бы не так 😁 Эти проглотики так много стали есть, что половину кормлений пришлось смесью заменить.. Благо есть уже готовые смеси и ночью просто залил в бутылочку, подогрел и не … Читать далее
Лежу в роддоме со своими двойнятами уже 6 сутки… Девочки, обьясните мне пожалуйста, в чем разница ГВ и Сцеженное кормление. Дети получают материнское молоко, навык сосания и там и там. Почему все врачи и медсестры настаивают на прикладыванию к груди, … Читать далее
Пропало молозиво после родов
9 января 2018 08:45
Девочки, у кого детишек после родов держали в боксах, как наладить выработку молока? Я вчера родила, детей приложили к груди, но потом сразу увезли. Вечером я им сцедила немножко молозива отнесла, но сегодня вообще пусто в грудях :( Может посоветуете … Читать далее
Очень болит низ живота. Такое ощущение, что кости ломятся. И поясница ноет. Может это ребеночек уже головку вставляет в тазовые кости?
Девочки, если у меня обычное давление 110/70, а сейчас 130/90, стоит паниковать и ехать в больницу? Или подождать приема в пятницу у своего врача?
Девочки, вам назначали процедуру КТГ во время беременности? Мне почему-то ни разу еще не назначали.. хотя срок к родам близится.. думаю уже платно сходить на всякий случай. Как думаете, стоит ли?
Еще одна неделька пролетела. Силы на исходе, но я не сдаюсь 😊 Хотя бы 2 недельки еще доносить малышей. Я их очень уговариваю посидеть еще, подкрепиться и подрасти 🙏
Ночью было пару схваток больнючих, такое ощущение, что я чувстую как шейка укорачивается … Читать далее
Девочки, у кого был сахар в моче в 3 триместре беременности? Что врачи в таком случае предпринимают? Как лечат?