Может то что я худая да наверно? Кто сталкивался было такое?что делали? Носить дочу уже тяжко кисти рук болят и такие вот косточки торчат это норм)? Дома говорят похудела и вот торчат кости. На них нажимаю болят... (( как теперь быть мне? Толстеть надо … Читать далее
Я мамина радость счастье и жизнь, любовь и какаин, зовут меня Жанель всем привет✋! Сегодня ровно 3 месяца как меня вытащили из маминой "пипи" на этот белый свет?! В общем сейчас немного расскажу про себя?! Если понравиться ставьте ❤ Вы мне любя! Если … Читать далее
Астанчанам)!
11 ноября 2017 22:20
Нужен набор на 40 дней. Есть пару вариантов своих кого нашла по соц сетям ну хочу и ваши просмотреть если есть у кого знакомые?) Жду ваших рекомендаций.
Подскажите может у кого такое было,первый ребенок еще не опытная мамочка). Вроде аллергенных продуктов не ем,как начинаю кормить грудью в основном, ну и иногда бывает так, когда она лежит высыпает лицо красненькие типо прищики ну как сыпь вообщем). Потом … Читать далее
Мамочки помогите кажется у меня геморрой после родов. Почитала в интернете вроде подтвердились все явления. Больно сначала было ходить по большому думала пройдет. Потом узелок появился ((. Боль, покалывание. Кормлю грудью. Рожала сама. Сходить к врачу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации