Девочки, у кого такое было. Задержка 10 дней, живот побаливает чуть уже неделю как на месячные, грудь болит. Тест отрицательный. Уже стоит бежать к врачу или подождать 🙄?
Галерея
Смотреть все фотографии
25 декабря 2019 15:48
Всем привет! Что будете дарить на новый год своим детям (три годика)?
21 декабря 2019 09:03
Привет. Вот сыну уже 3 годика. Спит в кроватке, но вижу что скоро тесно будет. В каком возрасте вы покупали своим детям кровати. И когда лучше в отдельную комнату его определить😃
Девочки, подскажите. Вчера обнаружила что из грудей выделяется белопрозрачная жидкость, буквально пару капель. Грудное вскармливание закончила год назад. У кого то было такое ?😯
Ребенку 2 года, постоянно психует, если что-то не по его. Бросается, орёт все вокруг разбрасывает. Мне аж очень не по себе становится. У ваших детей такое было? Что делать?
Помогите отучить от укачивания ребенка!!! Моему сыну уже будет 2 года. Я его до сих пор укачиваю в коляске. Дело в том, что у него с рождения был жуткий дерматит, он был весь в корках, постоянно чесался и плакал. Я его целыми ночами качала. Сейчас (тьфу … Читать далее
Постоянно капризничает. Сыну 1.10. Может просто так расплакаться, что-то не получается (конструктор сложить) плачет. Любой запрет - плачет, прям истерики. Днём спать не хочет, только качать минут по 30. Сама уже вся на нервах. У кого-то такое было?