Девочки поделитесь, у кого был Коксаки, но не у деток, а у взрослых, сыпь на руках и ногах жуткая до боли при натяжении кожи и зуд ужасный чем спасались?Антигистаминные не помогают.И долго продолжались высыпания?
Девочки подскажите как выплачиваются пособие за месяц вперед или за прошедший месяц?Малышу в сентябре 1,6 вот и думаю получу я ещё что то или нет?
Опытные мамочки, кто отдыхал с детками на море, что лучше взять для ребенка 1,5лет жилет или круг ,если круг подскажите фирму???Заранее спасибо большое!
Подскажите пожалуйста более знающие и опытные мамы)какой стульчик и столик взять малышу от года, в детском мире все большие от 3х лет. Может кто то в икее покупал?!Посоветуйте пожалуйста)!
Девочки кто нибудь делал медикаментозный аборт на ранних сроках, как всё прошло?Негатив пожалуйста мимо.
Совершила у них покупку, сделала заказ коляски на сайте, сначала указано было что оплата при получении, затем прислали письмо с подтверждением заказа и написали что оплата полностью и потом уже будет доставлен товар, не предала этому значения так как … Читать далее
Подскажите отели в Турции, подходящие для отдыха с детками, планируем сентябрь, нам будет 1,6.Желательно по своему опыту, кто где был!?заранее огромное спасибо.
Муж по ошибке вместо Зиртека дал ребенку 5капель Аквадетрима причем на ночь, чем это опасно?
У кого нибудь были такие коляски? стоит вопрос о выборе, никак не могу решиться!(Посоветуйте пожалуйста!
Хочу малышу на годик попросить купить такого зайку, у кого то есть хотелось бы услышать реальные отзывы?