Юли
Санкт-Петербург
Была в сети 30 мая 2022 07:35
Все
До какого момента пользовались им? Думаю покупать или нет двухлетке на лето. Или что еще можно купить для поездок в город и с родительской ручкой.
320
Украли вчера телефон. На жутком нервяке до сих пор. Все это общение с полицией, отслеживания телефона. Урыдалась, опухшая морда, бошка болит. Спала часа 2 может ночь и то, скорее дремала. Валерьянка…Читать далее
420
Увидела рекламу нового шоу. Вот это я понимаю формат? беременна в 16, беременна в 45, беременна восьмым, беременна на съемном жилье, беременна и будет мамой одиночкой. Яблоко раздора, а не беременность…Читать далее
502
Я уже умаялась мильон серий смотреть. История реальную знаю, мама историк. Но сериал все равно по иной картине идет. Короче, скажите, Ибрагима Паша когда кокнут?? И вот эта принцесса украденная…Читать далее
331
Вчера на ночь легла в 23.30. Проснулись с сыном в 9.30. Ну, как бы от души поспала. Днем малого укладывала и моментально уснула вместе с ним. Вечером мне все воняло на кухне. Сейчас вот убралась…Читать далее
283
Чипирнулась сегодня первой дозой, ну эт фигня. Медсестра сказала «сегодня пораньше лечь, надо выспаться, вот прям с ребенком и ложитесь». Посмеялась, на законных основаниях сегодня подрыхну…Читать далее
225
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще