Полиморфизм C667T гена MTHFR
Повышенный риск развития винозных тромбов!
У кого такой был анализ! анализ на невынашивание беременности, в остальном норма!!! Может кто знает?
Вот и прошли продуктивные выходные, они конечно были совсем не выходными))) начали ремонт, обнаружили огромные щели в стенах!!! Еще нам отдали кроватку, правда куда теперь ее убрать неизвестно))) два пакета с детскими вещами, их уже 4))) понимаю рано, … Читать далее
Мне сказали что не правильно прикрепился хорион, я так понимаю низко! У кого такое было что назначили, меня послали сдать анализ написанно мутацииэ.и не кажется денег сосут гады
Сходила я к врачу, сказали что по первому скринингу, оказалось у меня уже 16 недель, а не как я считала 13)))и ещё немного не плохая новость сказала плохо прикрепился харион, как она мне объяснила что это значит, что мой пупс после 24 недели может мало … Читать далее
Мужики нытики
29 июня 2015 08:42
Девочки а ваши тоже ноют? Мой прям достал как дед 60 лет, утром на работу встает со словами «кааак я хочу спааать» почти каждое утро, после работы ой Че то я устал, ну когда заболевает вообще завещание писать можно!!! Девочки человеку 22 года.я уже не … Читать далее